Каков прогноз?

Утро намечалось
Ясным, только вмиг
Как-то поменялось,
И вопрос возник:
"Что ж у нас сегодня,
И каков прогноз
На настрой всего дня?"
В шутку иль всерьёз
Вертит так погода,
Трудно разобрать,
Но ведь у кого-то
Всё ж не отобрать
Ни мечты, ни планы -
И в ненастный день
Кто-то, как ни странно,
Видит луч, не тень!


Рецензии