Эта улыбка как солнечный свет

Эта улыбка как солнечный свет
Что по утрам проникает в окно
Этой улыбки прекраснее нет
С этой улыбкой знакома давно

Как она греет.. как вдохновляет
Как она может меня рассмешить
Как же порой мне ее не хватает
Как без нее невозможно прожить


Рецензии