Другим меня отдай

Как трудно выразить свои все чувства к Богу
Как хочется другим об этом рассказать
Но понимаешь, что тут личная дорога
Которую тебе лишь одному одолевать
А сердце временами просто рвется
Все от того что чувства через край
Особенно когда Любовь забьется
И просит вновь тебя : " Другим меня отдай"


Рецензии