Воспоминание

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
В печали, грусти или вдохновении.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Захочешь вдруг увидеть, нет терпения.

Но невозможно будет всё вернуть.
Измерить жизнь шагами и назад шагнуть.
Осталось в прошлой жизни, всё в былом.
А вспоминаем только мы потом.

Когда не дорожа, теряем.
А после вспоминаем, вспоминаем.
Пусть буду я твоим лишь вдохновением.
Твоей душой, твоим терпением.

Твоим не сбывшимся мечтам.
Но всё-равно где ты, всегда я там.
Твоим успехам и твоим удачам.
Пусть будет так и никак иначе.


Рецензии