Фонарики

Вдоль улицы фонарики –

Светящиеся шарики.

Дороги освещают,

До дома провожают.

Фонари горят всю ночь,

Темень прогоняют прочь.

А когда наступит утро,

Фонари заснут как будто.


7 лет
2-е место на городском конкурсе стихотворений "Петербург при свете фонарей" (2014 год)


Рецензии