Весна придёт

Давно листы опали с золотистых рощ
И предвещает зимня тишина морозы,
Но ты весну в душе зимою ждёшь,
Любовью шепчут в вазе алы розы.

Тебе бывает страшно,одиноко по ночам,
И ветры теребят замёрзший куст сирени,
Любовный недуг не поддастся и врачам,
Настенны ходики пробьют ушедше время.

В ведре застывшим камнем спит вода
И снежные пласты спускаются в долину,
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Тот вешний сад и эти запахи жасмина.

Да жарких губ такой пьянящий аромат,
И шёлк кудрей твоих,белесость кожи,
Любовь вернётся снова в старый сад
И лепестки падут на брачно ложе.


Рецензии
Всё будет у вас хорошо, Саш.

Альфира Зайнутдинова   27.12.2015 15:01     Заявить о нарушении
І у вас і у нас усе буде гаразд.

Александр Русский 2   27.12.2015 15:02   Заявить о нарушении