Узнала?

А я звонил к тебе. Узнала?
Мой номер или голос мой?
Его, увы, не услыхала
И сбросила звонок долой.

А я искал тебя. Ты знала?
И не нашел. Ответь, ты где?
Зачем ушла ты? Убежала?
Мерещишься мне ты везде.

Тебе писал я. Ты читала?
Наверно, нет, не до того.
А я читал, что ты писала.
В стихах нет чувств, нет ничего.

Все кончилось. Начнем сначала?
Прошу тебе мне дать ответ.
Надежда есть? Или завяла?
Наверно, ее все же нет.

А я не спал. Ты в сны запала.
Стихи все лезут, я пишу.
Тоска меня всего съедала.
Оставь меня, тебя прошу.

А я звонил к тебе. Узнала?
Мой номер или голос мой.
Зачем ушла ты? Убежала?
И можно мне уйти с тобой?


Рецензии