Давай начнём все с чистых нот

Давай начнём все с чистых нот..,
Чтоб музыка в душе у нас звучала...
Чтоб не было пустых хлопот..,
И чтоб тебя всё время было мало...
Давай начнём с мелодии любви..,
С признания и с призрачной надежды...
Чтоб руки обнимали крепкие твои..,
И чтобы ты во мне звучал как прежде..
Давай начнём с прикосновенья губ..,
Со вздоха, без упрёков взгляда...
С приятных наслажденья мук...
Да просто так... - Давай начнём сначала!!
И пусть без фальши музыка звучит..,
И саксофон апофеоз любви играет...
Луна пускай завидует.., хотя молчит...
И целый мир такой любви не знает...


Рецензии