Все, что остается

Девочка моя, пугающаяся в ночи,
Рыдающая о невозможном в плену бессонницы,
Блюдо любви, оно иногда горчит,
Так не поливай его в переизбытке ревнивым соусом.

Надежда на нескончаемый романтизм
Почти никогда, увы, не бывает оправданной.
Способность ко всепрощенью в себе взрасти,
И скрадывай за сакральною маскарадностью

Колючую боль с покусами на губе,
И полную душу упрямых червей сомнения,
И много чего другого и, тем не менее,
Люби. Это все, что остается тебе.


Рецензии