МАМЕ

Человек живёт на Земле, потомучто у него есть мама.
Он так добр и светел в душе, потомучто в нём жива мама.
Человек живёт в суете, пробегают часы и минуты.
Это всё что есть везде, он живой на планете как-будто.
Потомучто живёт далеко или близко родная мама,
И её любовь и тепло исцелят и залечат раны…
Мама молча иль словом спасёт, мама беды, ненастья спрячет
Мама слёзы боли утрёт,  мама сердце сердцем спрячет.
Мама нас собой бережёт, добротою своей лелеет.
Мама никогда не солжёт, мама только любовью согреет
Человек живёт на Земле потомучто у него есть мама.
Он так добр и светел в душе потомучто частичка –мамы!


Рецензии