Ну надо же

Дед Мороз загулял,
соблазненный весною,
он снежок не донес -
вот так шутят с любовью.
Нету лыж, нету санок...
...голос детства не слышен,
а в мороз спозаранок
доносился до крыш он
трескотнею и криком,
иногда, правда, плач
растревоженным ликом
уносящемся вскачь
за подмогой словес...
...человеческий лес.

27.12.2015г


Рецензии