026. Я тихо умираю изнутри

      "Я тихо умираю изнутри"
                Н.К.
        Пародия

Я тихо умираю изнутри
С тех самых пор, когда меня зачали –
То мучает подагра, то артрит,
То с сердцем меня еле откачали.

Я шрамами покрыта – посмотри! –
Сражения с тобой тому причина.
И, кстати, шрамы тоже изнутри,
Что больше всего ценится мужчиной.


Рецензии