На планете огромной нет места

Я чужой. И на этой огромной земле
Где так много весеннего света
И где небо, прекрасное небо
Отражается в тихой волне

Эти камни, промокшие камни
Не боятся ни бурь не штормов
Голоса вечно плачущих чаек
Вновь украли пребрежный покой

Ночью звезды наполнили небо
Тихим сном всех к себе поманя
Это счастье. Великое счастье
Знать что дома давно ждут тебя

Загорится кометой желанье
И угаснет за пару секунд
Жизнь мговением в счастье поманит
И сгорит и уже не вернуть

Небосводов небесные дали
Так безкрайни и так хороши
Очень долго мы верили в чудо
И в безсмертие хрупкой души

Все надежды не стоят той жизни
Что сбежит в ожидании дня
Что сбежит в ожидани чуда
Дни впустую и зря проживя

Я чужой. И на эту планету
Я не прошенным гостем попал
И пока я с нее искал выход
Свои годы я все растерял

Я чужой. И не понят ни кем я
И не принял я правил игры
На планете огромной нет места
Для большой одинокой души
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc


Рецензии