Хлопоты с утра

Воробьи втроём сегодня
На балкон мой прилетели,
Что-то звонко и задорно
Обсуждая!В самом деле,
И у них забот хватает
Вновь с утра: с восходом солнца
Всяк по-своему решает,
Что да как,- ответ найдётся!


Рецензии