День рождения

Сегодня - твой день,
Сквозь мрак зимней ночи
Сияют звезды в твоих глазах.

Отдыхай, веселись, радуйся,
Так нечасто тебе это удается,
Так редко ты себе позволяешь
Не думать о завтра.

Сегодня - пусть.
Пусть остается не мытой посуда,
Пусть не убраны вещи,
Пусть разбросаны листочки бумаги,
На которых все желали тебе
Счастья, любви и благополучия.

Останови этот вечер,
Стань беззаботной как в детстве,
Пусть все ради тебя
И все - тебе.

Сегодня - твой день, запомни,
Чтобы потом весь год вспоминать!


Рецензии