Поймал себя на мысли я

Поймал себя на мысли я,
что за спиной ты у меня.
И я собой тебя прикрыл,
от ветра и недобрых сил.
Что все удары, на себя,
готов я взять, спасти тебя.
Чтоб ветер только одному.
Чтоб и один тогда ко дну.
Чтоб ты осталась невредима.
Чтоб было бы тебе тепло.
А я отдам себя для милой,
чтоб ей и сладко и светло.
Но оглянулся я нежданно.
В миг изменился голос мой.
И понял я, кто здесь был главный...
Ты ангел за моей спиной.


Рецензии