Не кидайте мне чужих словечек..

Если честно,я не понимаю.... Ваших зашифрованных посланий
Что же,ну  не нравятся стихи,но они-мои,мои,мои
Было,что то там  у Вас про обезьяну,может белую,с картины  из "Форсайтов"
У меня свои ассоциации...Я ведь Таня ,а не шифровальщица.
И пишу я русским языком,потому,что думаю  увы- на НЕМ.
Так ,что не швыряйте мне иных словечек...милый,добрый,поэтичный человечек
Многоточий,скобок и значков в избытке..буд- то кинули в меня письмом в бутылке
Только я не море и не унесу....К берегу другому не прибью.
Гороскопы  вообще не изучаю...Докинза ,простите,я читаю.
Оболочка моя очень тонка-чувствую все ярко,четко.


Рецензии