Рубаи Что, не открыли они и сущности - Бога?

   "Что, не открыли они и сущности - Бога?"

Многих нет на земле - мудрецов, в даль ушли...
Ковырялись во всем, но истоков они не нашли?
Не открыли они и простого и сущности - Бога!
Может все те... познания, с собою они унесли?


Рецензии