Новогодний Владивосток

Снова песни группы АББА и про ёлочку в лесу
Зазвучали на заснеженной планете.
Дед Мороз и Санта Клаус всем подарки разнесут,
Будут радостны и взрослые, и дети.

Как мечтаем мы о сказке, как хотим мы новизны
В этот миг ночной, к звезде зовущий,
И от тихоокеанских волн, от берега страны
Начинается отсюда год грядущий.

С Новым  Годом, наш родной Владивосток!
Пусть улетают прочь тревоги и ненастье.
Ты расцветай, как сказочный цветок.
И пусть всегда живут в тебе Любовь и Счастье!


Возвратятся в порт свободный  из походов моряки.
Будут радостные встречи на причале.
С трюмом полным свежей рыбы бросят якорь рыбаки.
Засверкает вновь шампанское в бокале.

Хороводы, песни, шутки, конфетти и мишура,
А на небе светят звёзды ясно.
Новых праздников и буден начинается пора.
Жизнь трудна и всё ж она прекрасна!


Рецензии