Осенний вальс

Всё заметней листопад -
Пусть не всяк ему и рад,
Но природа такова:
У неё свои права!
Зелень всюду есть ещё,
Да желтеющим дождём
Листья падают, кружась,-
Снова тот осенний вальс,
Что волнует невзначай
Тихой просьбою:"Встречай!.."
...С веток листики скользят -
Всё заметней листопад!


Рецензии