Поклон признательность учителям

ИЗМЕНЯЛ ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ
СЕБЯ В СОГЛАСОВАНИИ С ДУХОМ В ТЕЛАХ ПЛОТНОГО МИРА


ЗАДАЧИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ +

Я - ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ = МЫ - ЕДИНЕНИЕ В ЛЮБВИ

1- ВО ВСЁМ ФИЛЬТРУЯ ПРОЯВЛЕНЬЕ СЕБЯ В ЖИЗНИ
 ПОНОС СЛОВЕСНЫЙ ПРЕВРАЩАЕМ  В АФОРИЗМЫ

2- ВО ВСЁМ ДО СУТИ ДОХОДЯ РАБОТАЕМ КОМАНДЫ ДЛЯ

3- ИСКУС СООБЛАЗНА С ВОЖДЕЛЕНИЕМ
В РАДОСТЬ ПРЕВРАЩАЕМ С УВАЖЕНИЕМ

4- КОСМИЧЕСКИЙ ЯЗЫК КАК СРЕДСТВО ВЫРАЖЕНИЯ
способствует в духовном продвижении
ОТКРОЙСЯ СЕРДЦЕМ ЧИСТОТЕ ГАРМОНИИ
ЗВУЧИ СВОБОДНОЙ ПЕСНЕЮ СИМФОНИИ

5- БЛАГОДАРЕНИЕ КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ
ЗА ВСЕ УРОКИ ПРОЯВЛЕНИЙ В ТЕМЕ
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, РАЗВИТИЯ И ПРОСВЯЩЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ТИШИНУ МИР ВДОХНОВЕНИЯ


ФОТО ИНЕТ


Рецензии