пока мы..

Пока мы живы, мы обязаны любить,
Метет предновогодняя поземка..
Все в декабре загадочно и тонко,
Звучит струна, как ускользающая нить.
На елке разноцветные шары,
И блики искушений иллюзорных..
Страсть стала главным правилом игры
И укрощеньем мыслей непокорных.
Судьбу вершит неумолимый ритм,
Пусть наши чувства неопровержимы,
Пути Господни неисповедимы,
Но правит миром Высший алгоритм!
Вновь ноты обжигающие слух,
Симпатия Души настигла тело!
Любовь животворящий, вечный Дух,
Нам доверяющий гармонию всецело..
Год уходящий замыкает круг,
Сердца от боли расставаний не избавишь,
На фортепьяно не хватает клавиш..
Чтоб воссоздать с небес слетевший звук!


Рецензии