***

Здравствуй, дорогая Амели.
Вновь имя твое всплыло.
Ты хоть изредка пиши,
Вспоминай,что было.

Ты вспоминай ту теплую погоду
И теплое дыхание реки.
Я вновь растормошил занозу...
Мне хочется кричать "Беги!"

Беги же от меня моя подруга,
Уж если догоню - не отпущу.
Мне без тебя бывало туго:
Я вечером в толпе тебя ищу

Ищу отчаянно и верно.
Ищу, тоску внутри глуша
Чуть показалось-
Поворачиваюсь нервно
Воскресла вновь и умерла душа.

Здравствуй, дорогая Амели
Вновь имя твое всплыло.
В гости все же заходи,
Чай-не сердце, уж остыло.


Рецензии