Каждый день

Каждый день, наполненный надеждой,
Каждый миг, подаренный любви,
Остаются в вечности безбрежной.
Ты прими и вновь благослови
Это небо, звёздные глубины
И мечты стремительный полёт,
Не дели весь мир на половины.
Всё плохое из судьбы уйдёт.

В грустный день поверишь снегопаду,
Вновь с зарёй пойдёшь за горизонт.
Без любви нам ничего не надо,
Без любви мир, как тяжёлый сон.

Каждый день наполнен добрым светом,
Каждый миг пусть в вечности живёт.
Ты люби и не жалей об этом,
Пусть душа рай на земле найдёт!
                27 декабря 2015 г.


Рецензии