Небольшой стих

Терзаемый ненавистью и злобой
Я не могу подавить в себе тревогу
Все чувства просятся на волю
Но я не желаю себе такую долю
Как сойти сума.
И разум шепчет мне на ухо
Дай волю своим чувствам
Открой души загнившие ворота
Награди демонов свободой
Пусть сметают все и рвут
Мечут, буйствуют и жгут
Уничтожат твои устои
И не увидишь ты покоя, покуда
Твоя душа превратится в поле боя
Сгоришь ты, в пепел обратишься
Но из залы подобно фениксу
Возродишься.


Рецензии