331 конец декабря

солнце с утра вышло на небо
пойти сходить в магазин мне бы
купить хлеба и сигарет
по мобильному передать маме привет

ночью была пасмурная погода
а к утру разъяснилось
на зиму перестроилась природа
а мне что то страшное приснилось

наконец то ударил мороз
скоро будет на водоёме лёд
кусает холод за щёки и нос
пора собираться на рыбалку в поход

я сегодня ночевал один
книгу перед сном читал
по телику было много интересных картин
но я их не смотрел я спал

пора искать тёплые рукавицы
проверить снасти и ледобур
за окном галдят птицы
и в голове моей каламбур

жду тебя ты приедешь сейчас
приготовлю тебе обед
скоро будет время уж час
в окошко льётся солнечный свет


Рецензии