Что чувствует творения пожар?

ДА, БЫСТРО ТЫ МЕНЯ УГОВОРИЛА
ПРЕКРАСНО ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОМНЮ
КАК  ЗАПИРАТЬ СЕБЯ ВОЗМОЖНО В КОМЕ
И САМОЕДСТВОВАТЬ САМОКОПАТЬСЯ В ТОМ ЧТО БЫЛО

МНЕ В ЖИЗНИ ВАЖЕН СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ
ВЗАИМНОГО ПОЛЕЗНОГО ОБОГАЩЕНИЯ
СХОДУ ПИСАТЬ - ЭТО  ПРЕКРАСНЫЙ  ДАР!
ЧТО ЧУВСТВУЕТ ТВОРЕНИЯ ПОЖАР ?

МНЕ НРАВИТСЯ ОБЩАЯСЬ БЫТЬ СОБОЙ
И ПОНИМАТЬ В СЕБЕ ЧУЖУЮ БОЛЬ
И ВОЗНОСИТЬ МГНОВЕННО ДО НЕБЕС
ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗНАНИЯ ЧУДЕС

ЖИЗНЬ - СПЛОШЬ ЭКСПРОМТ ИМПРОВИЗАЦИЯ -СЮРПРИЗ,
ЭМОЦИЙ ЧУВСТВ ШИКАРНЕЙШИЙ КАПРИЗ
ЛЁГКОСТЬ ИЗЯЩЕСТВО И МАСТЕРСТВО ВЗРАЩЕНИЯ
И ЭТО ВСЁ НАШЕЙ СТИХИИ ПРЕВРАЩЕНИЯ


НА ФОТО ДУБ СВЯТОЙ
В ПРЕКРАСНОМ И БЛАГОСЛОВЕННОМ МЕСТЕ
АКТИВАЦИИ ОГНЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ


Рецензии