Юбилей

В юбилей тебе желаю
Ты,пожалуйста прости
Если глупость собираю
Это шутка- не грусти
Чтоб всегда была здорова
Не болела никогда
И обзавелась коровой
Молоко  было б всегда
Может козочку купила б
Чудно козье молоко
Мужа им бы ты поила
И жилось бы вам легко
Ну а может поросёнка
Для себя бы завела
Вместо малого ребёнка
Этим счастлива была
Может курочек десяток
Подарить,вдруг,захотят
Надо будет для ребяток
Если летом навестят
Гуси-это  тоже клёво
Место есть где им гулять
Гусь не стоит как корова
Так что можно покупать
Индюки-так в чём же дело
Пару-тройку прикупи
Ты не просто же хотела
Дом, хозяйство завести
Будешь по дому кружиться
Во дворе туда- сюда
Поздно вечером ложиться
Но счастливою всегда
Это всё конечно байки
И хозяйство ни к чему
Будь хоролшею хозяйкой
В своём новеньком дому
Пироги пеки послаще
Чтоы мужа откормить
И друзей своих пощаще
Собирай чтоб угостить
Важно чтобы деньги были
Чтобы было что купить
Чтоб тебя бы все любили
И хотели приходить
И чтоб в день твоего рождения
Дом бы ваш не пустовал
Чтоб всегда было веселье
Хлебосольный стол стоял
Что ещё пенсионеру
В юбилей можно желать
Ну не делать же карьеру
Просто жить и отдыхать


Рецензии