Путёвка на Целину Песня

А давайте вместе Споём!!!
Я начну, а вы дружно подхватите!
Песню Старую, про Целину!
Комсомольцев что выслала Партия!

Нам Путёвки вручил
Трудовой коллектив!
Наши силы послужат стране!!!
Среди тысяч других,
В поездах мы летим,
Чтоб нужды мы не знали в Зерне!!!

Припев:
Нам Страна Доверила,
Дело Правое!
Дело Верное!
Родина будет гордиться!
Всё решим сообща!
Будем Биться!
Планы что Поставила Партия
Выполним В срок и с Гарантией!

Мы из разных районов,
Огромной Страны!
Мы единый Кулак,
Что ударит по трудностям!
Впереди нас уж ждёт,
Светлая жизнь!
Всё сумеем,
Всё точно Получится!!!

Припев:
Нам Страна Доверила,
Дело Правое!
Дело Верное!
Родина будет гордиться!
Всё решим сообща!
Будем Биться!
Планы что Поставила Партия
Выполним В срок и с Гарантией!
                (СВ(к))


Рецензии
Песни люблю, но редко пишу сама!

Александра Арсентьева   27.12.2015 14:26     Заявить о нарушении
Я сегодня Главную Сцену смотрю! Песни Зацепина! Вот и навеяло что то... (СВ(к))

Максим Батманов   27.12.2015 14:56   Заявить о нарушении