Я не могу забыть тебя... тема взята из кинофильма

Я не могу забыть тебя,я не могу...
Ты у меня в душе осталась навсегда...
Я никогда как ты,такую не найду...
И без тебя не буду я счастливым ни когда...
       ПРИПЕВ:
Ошибся и,наказан я судьбой.
Ни кто не сможет мне помочь,ни кто...
Не буду счастлив ни когда с другой.
Найти нам тяжело,а потерять любовь легко...

Я не могу забыть тебя,я не могу...
В хмельном тумане изменил тебе....
Я вечер тот безумный свой кляну....
И за измену очень стыдно мне...
       ПРИПЕВ:

Я не могу забыть тебя,я не могу...
Поступок мой,предательский и подлый...
С твоей подругой замарал любовь твою...
Она завлечь смогла,хотя я гордый.
       ПРИПЕВ:

Я не могу забыть тебя,я не могу..
Ты не простишь меня,я это знаю...
Наказан я за ветреность свою.
Я не судьбу, за подлый  шаг себя ругаю...
       ПРИПЕВ:


Рецензии