Марии

Я, от души желаю
Счастья неземного
В этот
День рожденья твой!
Ты живи,
Мария,
Процветая
Незабудкой
На поляне лесной

Ветер – счастья
Пусть в губы целует.
Радость солнце
Будоражит грудь.
Дети с мужем
Над тобой воркуют
И на руках
По жизни несут.
13/1/2015г.


Рецензии