Елене

Холодный,
Дождь, осенний
Моросит уныло.
А по небу тёмному,
Вереницей тучи,
Всё плывут
Плывут…

С Днём рождения
Лена!
Жизнь живи
Счастливо,
Чтоб
Надежда с Верой
Да Любовь великая
Украшали пут.

И минуют
Пусть тебя
Все невзгоды – горести
Чтоб
Без них
Ты прожила
До
Глубокой старости.
13/11/2014г.


Рецензии