Сыну, Алексею!

Неумолимо – быстро
Мчится время.
Вот уж и ты,
Мой сын
Давно отец.
Не успеешь ногу
Вставить в стремя,
Как придётся
Мерить
Дедушки венец.

А поезд – время
Мчит вперёд.
Мелькают
Опустевшие перроны…
Но пусть
Тебя,
Мой сын,
Он довезёт.
До
Прапрадедовской – короны.
19/9/2014г.


Рецензии