Повстречать бы мне совсем другую...

Повстречать бы мне совсем другую,
Противоположную тебе.
Ласковую нежную такую,
Чтоб «спасибо» мог сказать судьбе.

О любимой думая. Все ночи
Предаваясь чувствам с ней сполна.
Были бы счастливыми мы очень,
Ведь любовь двоих сердец сильна,

И не победят её невзгоды.
С милой не страшны печаль и  грусть.
Вместе с ней в любую непогоду
Будем, и завидуют нам пусть.

                2015


Рецензии