Хватит мямлить, Пора говорить, как есть. Д. Киселё

Стоны, паника, аврал,
Враг, ликующий от счастья –
Горбачёв страну продал,
Развалив Союз на части.

Что с боями взяли наши деды,
В одночасье разбазарил гад.
Предал достояние Победы.
Русь в дерме – ликует супостат.

Нам в лицо смеётся сволота
Держа курс на русскую делянку.
Катит камни в наши ворота
И под нос суёт свою подлянку.

Оборзели, спасу нет.
Учат нас они – как жить.
Ох и наглый наш сосед.
Не пора – ль на них забить?

Укрепить свою державу,
Чтоб они устепенились.
Всем врагам подбросить жару,
Чтоб пред нами не кичились…

Не ликуй заранее Обам.
Вспомни из истории уроки.
Можешь получить здесь по зубам
Лучше не совать свои к нам руки.

P.S Помнишь заповедь про меч?
А забыл, так повторюсь:
«Если в гроб не хочешь лечь,
То оставь в покое Русь»!


Рецензии