Внуку

Ты, Радомир,
В осень мою
Ворвался
Вспышкою света,
И сердце
Моё отогрел
Пламенем
Жаркого лета.

Тебе уж год.
Ты, внук, большой,
Но не спиши взрослеть.
Живи лет сто
С младой душой.
Ей незачем стареть.

Живи любя
И будь любим.
Твори
Великие дела…
Но тропку к дому
Не забудь.
Где Та живёт,
Что жизнь
Дала.
27/07/2014г.


Рецензии