Подарочек на новый год

Подарочек на Новый Год
Господь нам преподнёс шикарный
Белый Аист в клюве принёс
Мальчишек-двойняшек,
Мы  Господу так благодарны.

Мальчишки крепкими растут,
Словно  боровички-грибочки.
Вот встали  на ножки,
Вот в школу пошли.
Незаметно летят годочки

Конечно  шалят и много хлопот,
Но в этом и счастье,
Мы этому рады.
Лишь бы здоровыми были они.
Не надо нам большей награды

Бабушки рады, рады деды.
Храни вас Господь, ребята.
Счастливыми будьте, не зная беды,
Пусть нежность,  любовь,
Для вас будут святы.


Хочу вам пожелать на Новый Год,
Вагончик долларов, ведь он
Не будет в доме лишним.
Благополучия, достатка
Верности, любви.Этого  желает вам Всевышний !!!


Рецензии