Однажды в гости постучится...

*  *  *

                Являться однажды в гости…
                Татьяна Юргенсон

Однажды в гости постучится
Особа с острою косой
И неизбежно удивится,
Когда в проём двери косой
Увидит жуткую двойницу
(То я за зеркалом стою)
Недоумённо извинится
И побредёт в юдоль свою.


Рецензии