Чашу полной сохрани

                Л.Л.
Чашу полной сохрани,
Не пролей ни капли.
Всё видней со стороны
Облака и марли.

Шёпот трав, напев скалы
И пустыни ласка,
Зубры, рыбы и орлы -
Господа подсказка.


Рецензии