C Днём Рождения!

Будь, Тиона,
Стройной,
Красивой всегда.
Как в свои
Девятнадцать лет.
Пусть над тобой
Взойдёт счастья звезда.
И не гасим
Её будет свет.
А нежное
Ветра дыханье
Любовью
Наполнит грудь.
Да розы.
Алые, розы.
Юный твой
Украшают
Путь.
4/10/2014г.


Рецензии