Утренний восторг

Снова утром, как всегда,
Восхищаюсь:"Красота!.."
Тот восторг легко понять -
Ведь пришёл денёк опять,
И простор даря, и свет!
Да, я вовсе не аскет
И люблю лучи, уют -
Птички ранние поют,
Тоже радуясь деньку!
Что ж, без света не могу
И, встречая луч с утра,
Восхищаюсь вновь:"Ура!"


Рецензии