Впечатление

Летели дни над городами,
Плыли наивно облака.
И в зеленеющие дали
Тянулась синяя река.
Летали птахи, щебетали,
Лилася звонкая их трель.
А возле леса, на опушке
Звучала радостно свирель

Такой красы еще не видев
Я чувством переполнен через край.
Стоял и созерцал сее тваренье,
Которое художник написал!


Рецензии