Внуку Кириллу

Иди, Кирилл, по жизни
Под всеми парусами.
Всем невзгодам
Жизненным на зло.
Пусть Смелость,
Счастье, Удача;
Тебя ласкают лучами,
И лёгким будет весло.
Вера, Надежда,
Любовь и Отвага
Постоянно правят
Твоей ладьёй.
А Горе, Несчастье,
Печаль и Разлука
Разобьются
О берег крутой
12/11/2014.


Рецензии