Но не вернуть

1.Сигаретный дым. Ты сидишь один,
Думаешь о ней, молчишь.
Ее рядом нет. Тихое «привет»
Скажешь ты другой в ночи.

Только ты с другой не найдешь покой,
Будешь вспоминать о ней:
Блеск любимых глаз и тот светлый час
С той, которой нет милей.

Припев:
Но не вернуть прошедших дней.
Дождя мелодия грустна.
И от того тоска сильней,
Что нас покинула весна.

2.Все уходит прочь: и рассвет, и ночь.
И разлуки боль пройдет.
Под седой луной обретешь покой,
Сердце снова запоет.

Память – не беда. Вспомнишь иногда
Ту, которой рядом нет.
Отчего же так, не поймешь никак –
Помнишь ее столько лет.
Припев...


Рецензии