К годовщине свадьбы... моей семье посвящается..

Спасибо Вам, моя семья...
За поздравления, подарки и внимание..
Без Вас бы я, была не я...
Ведь в Вас так много пониманья...
Спасибо за тепло души...
За нежность, доброту, за ласку...
За то, что исполняете мечты...
За то что в жизнь мою приносите Вы сказку...)))


Рецензии