Любить

Однажды наступит лето , снова растает снег...
Однажды сняв все запреты, души людские выйдут на свет !

Но тебя мне уже не коснуться, не дозволено это теперь...
Однажды наступит лето, никогда ты не будешь моей...

Однажды наступит осень, золотом листья спадут...
Однажды гуля в парке мимо тебя я пройду...

О, Боже, как ты красива... Женственна и стройна!
Возможно ты стала любимой, наверно ты счастье нашла...

Однажды наступят морозы, и реки покроются льдом...
И в зеркале льда отражаясь рука твоя будет с кольцом...


Рецензии