Ноябрьский пейзаж

На ветру промозглом
Раздетый жалок лес
Музыка унылая
Слышится с небес.

Осень уж с зимою
Водит хороводы.
Снего – дождевою
Купаясь дохою.

На фоне грязно – сером:
Хлябь, тоска – кручина…
А если в двух словах, то –
Грустная картина.


Рецензии