***

На просторах памяти
Детства островок.
Бродит там без устали
Счастья ветерок.

Островок тот, как маяк,
Светиться в дали.
И спешат, спешат туда,
Мысли корабли.

Всем невзгодам жизненным
Помахав рукой
Отдыхают в гавани
Обретя покой.


Рецензии