Для тебя

Для тебя, я слова заплету в колосок.
Завяжу узелок, чтоб не сглазили.
Со словами вплету и любви волосок,
Чтоб сомненья порой не залазили.

А на небе звезду отыщу вечерком,
Привяжу за сосну тонкой ниточкой.
А подкатит в душе, от тоски твердый ком,
Я тропу к сердцу выложу плиточкой.

Звёздной тропкой пойду, чтоб тебя отыскать.
И обнять твои хрупкие плечики.
А потом до зари, всю тебя заласкать
И рукой гладить кудри-колечики.

Из тумана реки отожму тебе сок,
Чтоб тебя напоить, когда встанешь.
А от утренних грёз, отщипну край-кусок.
На потом, если только устанешь. 

Если ты будешь рядом и рядом всегда,
Зашумит наше поле колосьями.
Звездный лес отразится в воде у пруда.
Во дворе детский крик многоголосиями.

27.12.2015


Рецензии
Любовь,как снежинка!
С Новым годом!
Ирина Пальма Джес

Ирина Пальма Джес   31.12.2015 23:36     Заявить о нарушении