Аль - Хаким

Поговори со мной Господь,
Я выйду в степь один.
Как говорил с тобою тот,
Кто звался Аль – Хаким.
Поговори со мной Господь,
Я с трепетом приму:
Благословишь ли мой народ,
Или воздашь ему.
Поговори со мной Господь,
Я жажду! Я иссяк!
Ведь Ты меня создал, как плоть
И подал сверху знак.
Благослови меня Господь,
На муки за тебя.
Пускай рука моя соврёт,
Душа скорбит любя.

 
  Аль - Хаким - исмаилитский халиф объявленный основателем низаритов и друзов ад - Дарази воплощением Аллаха.


Рецензии